ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хрусталь осенних холодов...

Хрусталь осенних холодов...

1 февраля 2012 - Олег Есин

Хрусталь осенних холодов,
А, в лужах лед прозрачный,
На солнце призрачный покров,
Не яркий свет, прекрасный!

Как ювелир из золотых,
Создать пейзаж шикарный.
Ты, осень видно не с простых,
И меценат не жадный!

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0021369

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021369 выдан для произведения:

Хрусталь осенних холодов,
А, в лужах лед прозрачный,
На солнце призрачный покров,
Не яркий свет, прекрасный!

Как ювелир из золотых,
Создать пейзаж шикарный.
Ты, осень видно не с простых,
И меценат не жадный!

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!