ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тишина морозом пахнет

Тишина морозом пахнет

31 января 2012 - Олег Есин
Тишина морозом пахнет,
Падает лениво снег,
Еще звезды не погасли,
Я пишу тебе сонет.

За окном зима резвится,
На столе горит свеча,
Уже начата страница,
И близка моя мечта!

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0021024

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021024 выдан для произведения:
Тишина морозом пахнет,
Падает лениво снег,
Еще звезды не погасли,
Я пишу тебе сонет.

За окном зима резвится,
На столе горит свеча,
Уже начата страница,
И близка моя мечта!
 
Рейтинг: +2 621 просмотр
Комментарии (4)
0 # 31 января 2012 в 06:32 0
Приятные стихи, Олег!
Олег Есин # 31 января 2012 в 07:38 0
Спасибо, Вячеслав!
Татьяна Лаптева # 31 января 2012 в 07:41 0
И она обязательно сбудется! С теплом.
soln
Олег Есин # 31 января 2012 в 07:42 0
Спасибо, Татьяна! Рад! flower