Таинственный лес.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 С звёздного небо срываю вуаль
и отправляю в безоблачный май,
белую проседь, рисуя с небес
я превращаю в загадочный лес.

Доблестный рыцарь на сивом коне,
С Ангелом счастья идёт по земле. 
Лебедь с павлином танцует в саду
и расцветают кувшинки в пруду.

Добрая Фея играет с Мальвиной,
Гномом, Русалкой и Буратиной.
Радуга красок, чудо небес,
звуки природы - таинственный лес!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109990

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109990 выдан для произведения:

 С звёздного небо срываю вуаль
и отправляю в безоблачный май,
белую проседь, рисуя с небес
я превращаю в загадочный лес.

Доблестный рыцарь на сивом коне,
С Ангелом счастья идёт по земле. 
Лебедь с павлином танцует в саду
и расцветают кувшинки в пруду.

Добрая Фея играет с Мальвиной,
Гномом, Русалкой и Буратиной.
Радуга красок, чудо небес,
звуки природы - таинственный лес!

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!