СНЕЖНЫЙ ДЕНЬ

22 декабря 2011 - Виктор Гвоздев
article7739.jpg

 фото из архива автора: Гвоздева Саша

 

 

А я на санках еду!
Сегодня снежный день.
Мы так решили с дедом:
Он –  северный олень.

Вокруг все снежно-чисто.
И я, и  дед мой рад.
По снежной глади быстро
Мы мчимся в детский сад.

От остановки – прямо,
За домом – поворот.
Олень бежит мой рьяно,
Совсем не устает.

…Мы так решили с дедом:
Раз  мы навек друзья,
Когда  назад поедем  –
Оленем буду я!
 

 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2011

Регистрационный номер №0007739

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007739 выдан для произведения:

 

 

А я на санках еду!
Сегодня снежный день.
Мы так решили с дедом:
Он –  северный олень.

Вокруг все снежно-чисто.
И я, и  дед мой рад.
По снежной глади быстро
Мы мчимся в детский сад.

От остановки – прямо,
За домом – поворот.
Олень бежит мой рьяно,
Совсем не устает.

…Мы так решили с дедом:
Раз  мы навек друзья,
Когда  назад поедем  –
Оленем буду я!
 

 
Рейтинг: +1 772 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 17:15 0
Олень маловат для деда! v super apl
Виктор Гвоздев # 4 февраля 2012 в 21:20 0
Оленя откормим!!!!)))) smile