ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Майская короткая гроза

Майская короткая гроза

3 февраля 2017 - Марина Терехова
article374200.jpg
Льются на землю небесные слёзы.
Песня весенняя с ветром в окно.
Очень люблю эти майские грозы,
И на душе так светло и легко.

Хмурились,ссорились мрачные тучи.
Спорили долго они меж собой.
Вдруг надоело друг друга им мучить
И пролились дождевою слезой.

Льются на землю небесные слёзы
Жадно их ловят леса и поля.
С дождиком кружатся в вальсе берёзы,
Свежестью дышит родная земля.


Автор музыки Александр Коновалов

© Copyright: Марина Терехова, 2017

Регистрационный номер №0374200

от 3 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374200 выдан для произведения: Льются на землю небесные слёзы.
Песня весенняя с ветром в окно.
Очень люблю эти майские грозы,
И на душе так светло и легко.

Хмурились,ссорились мрачные тучи.
Спорили долго они меж собой.
Вдруг надоело друг друга им мучить
И пролились дождевою слезой.

Льются на землю небесные слёзы
Жадно их ловят леса и поля.
С дождиком кружатся в вальсе берёзы,
Свежестью дышит родная земля.


Автор музыки Александр Коновалов
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!