ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бабушки на рынке

Бабушки на рынке

31 декабря 2015 - Владимир Винников


 

В саду есть вишня, два куста,

Но эта веточка пуста.

Ведь в январе, было тепло,

Зимою, вдруг, все зацвело.

 

А в феврале, опять морозы,

На вишне от обиды слезы.

- Не подарю вам ягоды…

- Да нет особенной беды!

 

На рынок бабушки пошли,

Лотки там с фруктами нашли.

- Вот внучки наши рады будут!

О жалобах кустов забудут.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0323911

от 31 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323911 выдан для произведения:


 

В саду есть вишня, два куста,

Но эта веточка пуста.

Ведь в январе, было тепло,

Зимою, вдруг, все зацвело.

 

А в феврале, опять морозы,

На вишне от обиды слезы.

- Не подарю вам ягоды…

- Да нет особенной беды!

 

На рынок бабушки пошли,

Лотки там с фруктами нашли.

- Вот внучки наши рады будут!

О жалобах кустов забудут.

 

 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!