Лекарство

15 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

В моём горле, как царапки,
Коготками дерут лапки.
Лето, жарко, заболела,
Я мороженое съела.

Все купаются на море,
У меня ж cплошное горе.
Молочко я пью парное.
Зорька: "Му-у-у. Мол, на здоровье".

08 июня 2010


 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0026602

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026602 выдан для произведения:

 

 

 

В моём горле, как царапки,
Коготками дерут лапки.
Лето, жарко, заболела,
Я мороженое съела.

Все купаются на море,
У меня ж cплошное горе.
Молочко я пью парное.
Зорька: "Му-у-у. Мол, на здоровье".

08 июня 2010


 

 
Рейтинг: 0 656 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!