Зима во дворе

16 декабря 2011 - Анна Вишневская
article5194.jpg

На улице идет снежок,
Сугробы намело!
На лужах тоненький ледок,
И все белым – бело.

Стоят деревья в серебре,
Укрытые снежком.
Котенок лапками трясет,
Бежит скорее в дом.

А во дворе полно ребят,
Идет игра в снежки
Морковкой красною гордясь
Стоят снеговики.

На горке шум, на горке гам
Вокруг ребячий смех,
Идет веселая игра:
Кто съедет дальше всех.

Уже застыл большой каток,
Протоптана лыжня.
И подгоняет ветерок –
Катайся ребятня!

© Copyright: Анна Вишневская, 2011

Регистрационный номер №0005194

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005194 выдан для произведения:

На улице идет снежок,
Сугробы намело!
На лужах тоненький ледок,
И все белым – бело.

Стоят деревья в серебре,
Укрытые снежком.
Котенок лапками трясет,
Бежит скорее в дом.

А во дворе полно ребят,
Идет игра в снежки
Морковкой красною гордясь
Стоят снеговики.

На горке шум, на горке гам
Вокруг ребячий смех,
Идет веселая игра:
Кто съедет дальше всех.

Уже застыл большой каток,
Протоптана лыжня.
И подгоняет ветерок –
Катайся ребятня!

 
Рейтинг: 0 803 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 20 декабря 2011 в 04:24 0

Понравилось!

С уважением, Владимир. super
Анна Вишневская # 23 декабря 2011 в 10:59 0
Спасибо большое! elka