Котёнок

19 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Под окном сидит котёнок,
Полосатый, как тигрёнок,
Ярко-синие глаза –
Словно неба бирюза,
Пребольшущие усы –
Просто сказочной красы.
Промурлыкал песенку
И прыг-скок – на лесенку.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0240008

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240008 выдан для произведения:
Под окном сидит котёнок,
Полосатый, как тигрёнок,
Ярко-синие глаза –
Словно неба бирюза,
Пребольшущие усы –
Просто сказочной красы.
Промурлыкал песенку
И прыг-скок – на лесенку.

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 20 сентября 2014 в 07:50 0
osenpar2 dogflo