Поезд

19 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Раз, два, три, четыре,
Раз, два, три, четыре –
Так стучат колёса,
Если поезд мчится.
Раз, два, три, четыре,
Раз, два, три, четыре –
Помогает поезд
Мне считать учиться.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0240007

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240007 выдан для произведения: Раз, два, три, четыре,
Раз, два, три, четыре –
Так стучат колёса,
Если поезд мчится.
Раз, два, три, четыре,
Раз, два, три, четыре –
Помогает поезд
Мне считать учиться.
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!