ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Коту нужно искупаться.

Коту нужно искупаться.

22 декабря 2020 - Галина Дашевская
article486122.jpg

Срочно нужно искупаться
Долго буду я плескаться
Тёплой водою наслаждаться
Вдруг возьмут, да и отключат
Что делать тогда нам котам?
А водичка просто хороша,
Нам не страшны в зиму холода.
Купаюсь и не спешу я в никуда.
Вот такие, вот дела...

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0486122

от 22 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486122 выдан для произведения:

Срочно нужно искупаться
Долго буду я плескаться
Тёплой водою наслаждаться
Вдруг возьмут, да и отключат
Что делать тогда нам котам?
А водичка просто хороша,
Нам не страшны в зиму холода.
Купаюсь и не спешу я в никуда.
Вот такие, вот дела...

 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 25 декабря 2020 в 17:10 +2
Кот чистюля.
Галина Дашевская # 26 декабря 2020 в 09:01 +1
Они любят мыться.
Александр Жарихин # 30 декабря 2020 в 20:23 +1
Кот пузанчик.
Галина Дашевская # 4 января 2021 в 13:45 0
И хорошенький.