ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вакцина и медицина.

Вакцина и медицина.

23 декабря 2020 - Галина Дашевская
article486222.jpg

Вот так и живём без вакцины
И не уйти нам от медицины
У котов могу быть разные причины
Вот так полечиться хотят мужчины
А выпив водку денег нет на машины
Так никогда не достигнут вершины.
Коты, вам пить не стоит, заболеете
А потом пугаетесь и не понимаете
Что случилось, что приключилось
Просто не стоит лечиться этим
Лучше праздник шампанским отметим.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0486222

от 23 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486222 выдан для произведения:

Вот так и живём без вакцины
И не уйти нам от медицины
У котов могу быть разные причины
Вот так полечиться хотят мужчины
А выпив водку денег нет на машины
Так никогда не достигнут вершины.
Коты, вам пить не стоит, заболеете
А потом пугаетесь и не понимаете
Что случилось, что приключилось
Просто не стоит лечиться этим
Лучше праздник шампанским отметим.

 
Рейтинг: +2 846 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 25 декабря 2020 в 17:09 +2
Котику пить нельзя.
Галина Дашевская # 26 декабря 2020 в 09:00 +1
Нельзя.
Александр Жарихин # 30 декабря 2020 в 20:22 +1
Котов тоже нужно лечить.
Галина Дашевская # 4 января 2021 в 13:44 0
Пусть коты будут здоровы.