ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кот и мышь!!!

Кот и мышь!!!

22 декабря 2020 - Галина Дашевская
article486109.jpg

Мышь! 
 
Сейчас тебя поймаю,
Знаю, знаю, понимаю.
И тебя вот заклинаю
"Не пей мышь молоко,
Не тебе оно дано.
Мне самому нелегко.
Молоко люблю я сам
И дают мне по утрам".
"Наслаждайся Васька!
Мною ты всегда обласкан".
Мышь тебя я растерзаю, 
Очень больно покусаю.
Будешь знать, как досаждать,
Быстро прячься под кровать.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0486109

от 22 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486109 выдан для произведения:

Мышь! 
 
Сейчас тебя поймаю,
Знаю, знаю, понимаю.
И тебя вот заклинаю
"Не пей мышь молоко,
Не тебе оно дано.
Мне самому нелегко.
Молоко люблю я сам
И дают мне по утрам".
"Наслаждайся Васька!
Мною ты всегда обласкан".
Мышь тебя я растерзаю, 
Очень больно покусаю.
Будешь знать, как досаждать,
Быстро прячься под кровать.

 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 25 декабря 2020 в 17:11 +2
Прикольно! Совсем мышку напугал.
Галина Дашевская # 26 декабря 2020 в 09:02 +1
Она его и не боится, убежит.
Александр Жарихин # 30 декабря 2020 в 20:25 +1
Он мышку покусает, а она запасы съест.
Галина Дашевская # 4 января 2021 в 13:46 0
Мышка точно всё съест и кота тоже.