Котята

17 января 2013 - Ольга Листопад
article110308.jpg

 

   

Мы скакали по углам,
По кроватям и столам...
Молоко внесла хозяйка,-
Ну конечно - это НАМ!!!

Белоснежное оно,-
Счастья целое ведро!
Можно нос туда засунуть,
Можно лапы, - всё равно!

Пили-пили целый день,
Шевельнуться даже лень!
Чтобы невзначай не лопнуть,
Отползаем дружно в тень!

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0110308

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110308 выдан для произведения:

 

   

Мы скакали по углам,
По кроватям и столам...
Молоко внесла хозяйка,-
Ну конечно - это НАМ!!!

Белоснежное оно,-
Счастья целое ведро!
Можно нос туда засунуть,
Можно лапы, - всё равно!

Пили-пили целый день,
Шевельнуться даже лень!
Чтобы невзначай не лопнуть,
Отползаем дружно в тень!
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!