Колыбельный

17 января 2013 - Ольга Листопад

 

   

Спи котёнок сладким сном,
Дышат в окна ароматы...
Небо, золотом заката,
Укрывает тихий дом.

На покатом валуне
Греет ящерица лапки...
Серебристых звёзд охапки
Носит вечер в дар Луне.

Одеяло у полей-
Ржи зелёные росточки...
Ветер белые комочки
Сбрасывает с тополей.

В росах юная трава,
Светлячок зажегся свечкой,
Ива старая у речки
Намочила рукава.

Я спою тебе, малыш,
Закрывай скорее глазки.
Фея сна, мечты и сказки
Сыплет тихо с серых крыш.

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0110309

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110309 выдан для произведения:

 

   

Спи котёнок сладким сном,
Дышат в окна ароматы...
Небо, золотом заката,
Укрывает тихий дом.

На покатом валуне
Греет ящерица лапки...
Серебристых звёзд охапки
Носит вечер в дар Луне.

Одеяло у полей-
Ржи зелёные росточки...
Ветер белые комочки
Сбрасывает с тополей.

В росах юная трава,
Светлячок зажегся свечкой,
Ива старая у речки
Намочила рукава.

Я спою тебе, малыш,
Закрывай скорее глазки.
Фея сна, мечты и сказки
Сыплет тихо с серых крыш.
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Снитко # 17 января 2013 в 22:29 0
Очень нежная!
Ольга Листопад # 18 января 2013 в 16:57 0
Благодарю Вас!)