ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Васька и зимний вечер.

Васька и зимний вечер.

7 января 2021 - Галина Дашевская
article487102.jpg

 
Вечер зимний наступил,
Ваське отдых подарил.
За окном синички стучат в окошко
Просят хоть немножко веточку рябины.
Васька в ус не дует
Он по бабушке тоскует
Ждёт её, чтоб носки ему связала,
Ведь она давно Ваське обещала.
Нынче лютая зима за окном настала
Ваське холодно зимой
И вокруг давно пахнет весной.
Когда цветут цветочки
У бабушки в садочке.
Вася выйдет на лужок,
Соберёт друзей в кружок.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0487102

от 7 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487102 выдан для произведения:

 
Вечер зимний наступил,
Ваське отдых подарил.
За окном синички стучат в окошко
Просят хоть немножко веточку рябины.
Васька в ус не дует
Он по бабушке тоскует
Ждёт её, чтоб носки ему связала,
Ведь она давно Ваське обещала.
Нынче лютая зима за окном настала
Ваське холодно зимой
И вокруг давно пахнет весной.
Когда цветут цветочки
У бабушки в садочке.
Вася выйдет на лужок,
Соберёт друзей в кружок.

 
Рейтинг: +3 801 просмотр
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 8 января 2021 в 23:06 +2
Васька симпатяга.
Галина Дашевская # 9 января 2021 в 22:04 +2
spasibo-20
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:32 +1
Васька лежит себе спокойно и о чём-то думает довольно.
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:50 0
А что ему ещё делать?