Кот Самсон.

22 октября 2020 - Галина Дашевская
article482185.jpg

 
Кот Самсон на лавочку присел,
 
Но от наглости птичьей обомлел.
 
Да и сам захотел он запеть:
 
"Птички мои - невелички,
 
Холодно мне и лапки замёрзли.
 
И шарфик не греет,
 
Да ветер всё веет.
 
Но может любовь ваша согреет".
 
Так думал Самсон, радуясь птичкам
 
Синим, при синим, нашим синичкам.



© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0482185

от 22 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482185 выдан для произведения:

 
Кот Самсон на лавочку присел,
 
Но от наглости птичьей обомлел.
 
Да и сам захотел он запеть:
 
"Птички мои - невелички,
 
Холодно мне и лапки замёрзли.
 
И шарфик не греет,
 
Да ветер всё веет.
 
Но может любовь ваша согреет".
 
Так думал Самсон, радуясь птичкам
 
Синим, при синим, нашим синичкам.



 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 23 октября 2020 в 13:01 +2
Галинка, какой же у тебя красивый Самсон.
Галина Дашевская # 25 октября 2020 в 21:22 +2
Ирусик, спасибо!
spasibo-20
Александр Жарихин # 26 октября 2020 в 21:21 +2
Вот и Самсон нарисовался. И синички возле него.
Галина Дашевская # 27 октября 2020 в 11:12 +1
Ага! Они ко мне каждый день прилетают.