ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Яга нашла себе жениха.

Яга нашла себе жениха.

21 октября 2020 - Галина Дашевская
article482164.jpg

 
Наконец-то Яга нашла жениха,
 
Настоящего огромного мужика.
 
Вася жених ответил ей быстро:
 
"Здравствуй милая Анфиска!"
 
Списались, разговорились,
 
Да быстро они поженились.
 
Свадьбу сыграли, пели, плясали,
 
А к утру гости все устали.
 
И молодые тоже отдыхали.
 
Вот и сказке конец,
 
А кто прочёл, молодец!

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0482164

от 21 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482164 выдан для произведения:

 
Наконец-то Яга нашла жениха,
 
Настоящего огромного мужика.
 
Вася жених ответил ей быстро:
 
"Здравствуй милая Анфиска!"
 
Списались, разговорились,
 
Да быстро они поженились.
 
Свадьбу сыграли, пели, плясали,
 
А к утру гости все устали.
 
И молодые тоже отдыхали.
 
Вот и сказке конец,
 
А кто прочёл, молодец!

 
Рейтинг: +3 178 просмотров
Комментарии (4)
Катя Иль # 21 октября 2020 в 23:08 +2
yesyes

Сказка супер!
Галина Дашевская # 22 октября 2020 в 21:31 +1
Спасибо, Катюша!
spasibo-20
Ирина Бережная # 22 октября 2020 в 09:08 +1
Ну наконец-то и Яга нашла себе жениха.
Галина Дашевская # 22 октября 2020 в 21:32 +1
Так точно, Ирочка!