Петушок.

16 января 2013 - юлия гурьева
В 
Что за чудо Петушок!
Ярко красный гребешок,
Глазки — карие бусинки,
Носик длинненький,узенький.
Ловко зёрнышки клюёт,
Землю лапками гребёт.

Спит на жердочке дружок,
Глазом сторожит восток.
Только солнышко проснётся,
Петушок враз встрепенётся,
Выгнув шейку запоет: -
« Солнце яркое встаёт! »

© Copyright: юлия гурьева, 2013

Регистрационный номер №0110013

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110013 выдан для произведения:

 

Что за чудо Петушок!
Ярко красный гребешок,
Глазки — карие бусинки,
Носик длинненький,узенький.
Ловко зёрнышки клюёт,
Землю лапками гребёт.

Спит на жердочке дружок,
Глазом сторожит восток.
Только солнышко проснётся,
Петушок враз встрепенётся,
Выгнув шейку запоет: -
« Солнце яркое встаёт! »

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!