Хорошая хозяйка.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Я хорошая хозяйка
Для питомца в синей майке.
Маме с папой помогаю
И готовлю, и стираю.
На ночь песенки пою
И совсем не устаю.
Мы гуляем с медвежонком
Ранним утром, и котёнка
Угощаем манной кашей
И микстурой, чтоб не кашлял.
На лужайке возле речки,
Где траву жуют овечки,
Мы с друзьями загораем
И цветочки собираем.
Я хорошая хозяйка -
Закрутила болтик с гайкой...

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109952

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109952 выдан для произведения:

 Я хорошая хозяйка
Для питомца в синей майке.
Маме с папой помогаю
И готовлю, и стираю.
На ночь песенки пою
И совсем не устаю.
Мы гуляем с медвежонком
Ранним утром, и котёнка
Угощаем манной кашей
И микстурой, чтоб не кашлял.
На лужайке возле речки,
Где траву жуют овечки,
Мы с друзьями загораем
И цветочки собираем.
Я хорошая хозяйка -
Закрутила болтик с гайкой...

 
Рейтинг: 0 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!