ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мнение Васи о блинах и сметане

Мнение Васи о блинах и сметане

28 февраля 2014 - Николай Шумов
article196063.jpg

Фото из Интернета

 

Не очень полезны блины со сметаной.

Блины со сметаной я кушать не стану.

Зато вам скажу, только, чур, между нами:

«Полезная очень сметана с блинами!»

© Copyright: Николай Шумов, 2014

Регистрационный номер №0196063

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196063 выдан для произведения:

Фото из Интернета

 

Не очень полезны блины со сметаной.

Блины со сметаной я кушать не стану.

 

 

 

 

Зато вам скажу, только, чур, между нами:

«Полезная очень сметана с блинами!»

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!