ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Кошка с мышкой подружились

Кошка с мышкой подружились

article343762.jpg

Кошка с мышкой подружились,
В быстром танце закружились,
А потом пошли в игралки,
Доганялки-убегалки.
Кошка мышку догоняет,
А мышонок убегает,-

-Мышка,мышка,не спеши,
Кошке хвостик почеши!
Я не съем тебя мышонок,
Знаю я тебя с пелёнок.
А играться в кошки-мышки 
Любят многие детишки.

-Кошка,кошка, я не глупый
Ты меня тут не баюкай,
В кошки- мышки наша мать
Не велела нам играть!
В догонялки, убегалки,
Ну, ещё, конечно, в прятки

От котов таких, как ты
Прятать нам свои хвосты
Догоняй меня скорей
Я быстрей,чем воробей.
Не поймаешь ты меня
Будешь бегать только зря.

 

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0343762

от 3 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343762 выдан для произведения:
Кошка с мышкой подружились,
В быстром танце закружились,
А потом пошли в игралки,
Доганялки-убегалки.
Кошка мышку догоняет,
А мышонок убегает,-

Мышка,мышка,не спеши,
Кошке хвостик почеши!
Я не съем тебя мышонок,
Знаю я тебя с пелёнок.
А играться в кошки-мышки 
Любят многие детишки.

 
Рейтинг: +1 622 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 4 июня 2016 в 17:12 0
Спасибо за интересные стихи и видео!!Прекрасно декламируете!

tort3
Оксана Макасеева # 4 июня 2016 в 17:25 0
спасибо, пока только учусь,спасибо за подарочек,)))))))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6