ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Летучих котов почему не бывает?

Летучих котов почему не бывает?

article343747.jpg
Летучие мыши над нами летают
Летучих котов почему не бывает?
Летучих свиней,летучих собак
Спросил меня как-то юный чудак.

Устроена жизнь так ему я ответила,
Ученые это давно уж подметили,
Зачем нам летучие свиньи,коты
Они будут с крыльями очень смешны.

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0343747

от 3 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343747 выдан для произведения: Летучие мыши над нами летают
Летучих котов почему не бывает?
Летучих свиней,летучих собак
Спросил меня как-то юный чудак.

Устроена жизнь так ему я ответила,
Ученые это давно уж подметили,
Зачем нам летучие свиньи,коты
Они будут с крыльями очень смешны.
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!