ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → На столе лежит конфета

На столе лежит конфета

article343925.jpg
Муз.исполнение-Нина Вереск.

На столе лежит конфета
Неприглядна никому.
Мало знает кто об этом-
Съесть придётся самому.

Припев

Сладкая конфета 
Фантик весь из лета, 
Солнышко .корова, 
Под названием" Му-му" 


Фантик я подальше спрячу,
Чтоб улики быстро скрыть.
Стол пустой,а это значит
Преступление не раскрыть!
Припев

Сладкая конфета 
Фантик весь из лета, 
Солнышко .корова, 
Под названием" Му-му" 

Вкусно было не могу.

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0343925

от 5 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343925 выдан для произведения: На столе лежит конфета
Неприглядна никому.
Мало знает кто об этом-
Съесть придётся самому.

Припев

Сладкая конфета 
Фантик весь из лета, 
Солнышко .корова, 
Под названием" Му-му" 


Фантик я подальше спрячу,
Чтоб улики от глаз скрыть.
Стол пустой,а это значит
Преступление не раскрыть!
Припев

Сладкая конфета 
Фантик весь из лета, 
Солнышко .корова, 
Под названием" Му-му" 

Вкусно было не могу.
 
Рейтинг: +2 492 просмотра
Комментарии (4)
0 # 5 июня 2016 в 08:27 0
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
С удовольствием посмотрел и послушал! Для поднятия настроения - то что нужно!!!!!!!!!!!! soln
Оксана Макасеева # 5 июня 2016 в 08:31 0
спасибо, Нина обрадуется вы волшебник настроенья 5min
valerij reshetnik # 5 июня 2016 в 18:43 0
Хорошо исполнена песенка про конфеткины мучения, когда-то это были очень вкусные конфетки, как и пчелиный улей
и другие с применением натуральных наполнителей... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min osenpar2
Оксана Макасеева # 5 июня 2016 в 18:48 0
сама такая в детстве была kuku конфеты дома выискивала