ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ещё найду....

Я ещё найду....

20 ноября 2014 - Demen Keaper
article254151.jpg
Я верю что ещё найду 
Гораздо лучше и красивей... 
Глаза, как блики на пруду, 
И взгляд заманчиво игривый.. 
Добрее сердцем и умней, 
С улыбкой сказочного детства, 
С душою пламенных страстей, 
С рассудком мудрым по соседству... 
Поменьше ростом и стройней, 
Не соблюдающей диеты, 
Способной нежностью своей 
Воспламенять хвосты кометы... 
Способной ночью улетать 
Со мной на дальний край вселенной, 
И непосредственно мечтать 
И быть моею вечно пленной... 
Она мне будет говорить: 
"Спокойной ночи, мой любимый..." 
И будет до утра хранить... 
Кошмары пронесутся мимо... 
А утром, чуть открыв глаза, 
Увижу сонную улыбку... 
"Вас с добрым утром!"--я б сказал, 
Губами прикоснувшись к рыбкам*... 
Мы не расстанемся во век 
И, даже погружаясь в вечность, 
Как всякий смертный человек, 
Мы на пути застынем млечном... 


рыбки*--китайцы рыбками называют глаза улыбающегося человека-- 
сам глаз это тело, а хвост образуют морщинки в уголках...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0254151

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254151 выдан для произведения: Я верю что ещё найду 
Гораздо лучше и красивей... 
Глаза, как блики на пруду, 
И взгляд заманчиво игривый.. 
Добрее сердцем и умней, 
С улыбкой сказочного детства, 
С душою пламенных страстей, 
С рассудком мудрым по соседству... 
Поменьше ростом и стройней, 
Не соблюдающей диеты, 
Способной нежностью своей 
Воспламенять хвосты кометы... 
Способной ночью улетать 
Со мной на дальний край вселенной, 
И непосредственно мечтать 
И быть моею вечно пленной... 
Она мне будет говорить: 
"Спокойной ночи, мой любимый..." 
И будет до утра хранить... 
Кошмары пронесутся мимо... 
А утром, чуть открыв глаза, 
Увижу сонную улыбку... 
"Вас с добрым утром!"--я б сказал, 
Губами прикоснувшись к рыбкам*... 
Мы не расстанемся во век 
И, даже погружаясь в вечность, 
Как всякий смертный человек, 
Мы на пути застынем млечном... 


рыбки*--китайцы рыбками называют глаза улыбающегося человека-- 
сам глаз это тело, а хвост образуют морщинки в уголках...
 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (2)
Sibirica # 30 ноября 2014 в 10:08 0
Не в красоте и стройности счастье.
Понимали бы мужчины, что в женщине (как и в мужчине) - важна Душа!
Спасибо,Дима!

Demen Keaper # 4 декабря 2014 в 19:21 0
))))))Благодарю Вас Дина........)))))))