Колючка в тумане

27 февраля 2021 - Галина Дашевская
article489892.jpg

Однажды Колючка заблудился,
Да в глубокую яму свалился.
С намеченного пути сбился,
Глазки открыл, удивился.
Кто-то огромный смотрит на него.
Язык красный свисает,
Колючка ничего не понимает.
Кто это? Лошадь? Или собака?
Ёжику захотелось заплакать…
Собачка доброй оказалась,
Рядом с Колючкой осталась.
Она развлечь ежа старалась.
Дорогу нашла к дому Колючки,
И вскоре рассеялись серые тучки.
С тех пор они стали дружить,
И вместе гулять ходить.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0489892

от 27 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489892 выдан для произведения:

Однажды Колючка заблудился,
Да в глубокую яму свалился.
С намеченного пути сбился,
Глазки открыл, удивился.
Кто-то огромный смотрит на него.
Язык красный свисает,
Колючка ничего не понимает.
Кто это? Лошадь? Или собака?
Ёжику захотелось заплакать…
Собачка доброй оказалась,
Рядом с Колючкой осталась.
Она развлечь ежа старалась.
Дорогу нашла к дому Колючки,
И вскоре рассеялись серые тучки.
С тех пор они стали дружить,
И вместе гулять ходить.

 
Рейтинг: +5 611 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 27 февраля 2021 в 21:07 +2
Прикольно! С котов перешла на ежей.
Галина Дашевская # 1 марта 2021 в 20:15 0
Саша, а ежи тоже хорошИ.
Ирина Бережная # 1 марта 2021 в 16:20 +1
Галинка, Колючка прелесть!
Галина Дашевская # 1 марта 2021 в 20:15 0
Полностью согласна с тобой.