И снова Колючка

27 февраля 2021 - Галина Дашевская
article489894.jpg

Колючка собрался проведать друга.
Котомку собрал, положил пирожок,
Как же будет рад его дружок.
Но тут в траве стал прыгать сверчок,
Бедный наш малый потерял смычок,
Наткнувшись на чей-то башмачок.
Ничего себе такой пустячок.
Сверчок поскорей удрал восвояси,
Вот такие в тот день были страсти.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0489894

от 27 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489894 выдан для произведения:

Колючка собрался проведать друга.
Котомку собрал, положил пирожок,
Как же будет рад его дружок.
Но тут в траве стал прыгать сверчок,
Бедный наш малый потерял смычок,
Наткнувшись на чей-то башмачок.
Ничего себе такой пустячок.
Сверчок поскорей удрал восвояси,
Вот такие в тот день были страсти.

 
Рейтинг: +3 707 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 27 февраля 2021 в 21:07 +2
Хорошенькая Колючка. Симпатяга! Браво!
Галина Дашевская # 1 марта 2021 в 20:16 +1
Спасибо, Санечка!
Ирина Бережная # 1 марта 2021 в 16:22 +2
Читаем про Колючку. Молодец!
Галина Дашевская # 1 марта 2021 в 20:16 +1
Читай, Ирочка! Это и смешно и интересно.