Чёрный кот

25 февраля 2021 - Галина Дашевская
article489801.jpg

Вот таким я уродился,
Чёрной розою прикрылся.
Ночь сестра моя родная,
Смотрит с неба, не мигая.
Луна в небе высоко,
Не достану, далеко.
Чёрным быть нелегко.
Только любят меня люди,
И за чёрность не осудят.
Да другие нас полюбят.
Скажут: "Чёрненький ты мой,
Я беру тебя с собой".
Вот история такая,
Простенько простая.
Не бросайте вы котов,
Пусть будут они дороги.
Да не будьте к ним вы строги.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0489801

от 25 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489801 выдан для произведения:

Вот таким я уродился,
Чёрной розою прикрылся.
Ночь сестра моя родная,
Смотрит с неба, не мигая.
Луна в небе высоко,
Не достану, далеко.
Чёрным быть нелегко.
Только любят меня люди,
И за чёрность не осудят.
Да другие нас полюбят.
Скажут: "Чёрненький ты мой,
Я беру тебя с собой".
Вот история такая,
Простенько простая.
Не бросайте вы котов,
Пусть будут они дороги.
Да не будьте к ним вы строги.

 
 
Рейтинг: +1 654 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 1 марта 2021 в 16:09 +1
Какой же он худенький. Его нужно откормить.
Галина Дашевская # 2 марта 2021 в 13:37 0
Откормим!