ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чистенькое счастье

Чистенькое счастье

15 февраля 2014 - Наталья Лузанова
article191632.jpg
Без пятен счастья в жизни не бывает-
Твердят все дни и ночи напролет.
Но я же смело Вам всем утверждаю,
Что в жизни все как раз наоборот.

Гнездится в душах чистенькое счастье
И одаряет нас крупицами добра.
Вы только принимайте его, люди,
Другим дарите с раннего утра.


Вы видели, как от своих помарок
Легонько избавлялась детвора?
Корректором поводят- и все чисто.
Наука эта вовсе не хитра.

Ее к себе вы применить старайтесь.
Уж коль вдруг пятнышки проявятся опять,
Берете ластик Вы деяний добрых и...
Пятна начинают исчезать…

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0191632

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191632 выдан для произведения: Без пятен счастья в жизни не бывает-
Твердят все дни и ночи напролет.
Но я же смело Вам всем утверждаю,
Что в жизни все как раз наоборот.

Гнездится в душах чистенькое счастье
И одаряет нас крупицами добра.
Вы только принимайте его, люди,
Другим дарите с раннего утра.


Вы видели, как от своих помарок
Легонько избавлялась детвора?
Корректором поводят- и все чисто.
Наука эта вовсе не хитра.

Ее к себе вы применить старайтесь.
Уж коль вдруг пятнышки проявятся опять,
Берете ластик Вы деяний добрых и...
Пятна начинают исчезать…

 
Рейтинг: +7 356 просмотров
Комментарии (8)
Надежда # 15 февраля 2014 в 22:57 +1
Наташа!Замечательные строки! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Лузанова # 16 февраля 2014 в 09:08 0
Благодарю, Надюша, за столь щедрый отклик!
Иван Кочнев # 16 февраля 2014 в 02:22 +1
flower
Наталья Лузанова # 16 февраля 2014 в 09:12 0
Николай Гольбрайх # 16 февраля 2014 в 20:02 +1
НАТАЛЬЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Наталья Лузанова # 16 февраля 2014 в 21:13 0
Признательна Вам, Николай, за отклик столь приятный.А за шикарный букет- отдельная благодарность.
Татьяна Аладьина # 24 ноября 2014 в 13:01 +1
Да,Наташа, всё можно исправить всегда к лучшему!!! Счастья вам и любви!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 tort3
Наталья Лузанова # 24 ноября 2014 в 14:52 0
Да, на все, что происходит с нами, мы напросились сами...Благодарю, Танюша, за отклик.Рада вам.