Колыбельная

14 марта 2012 - Юрий Иванов

 КОЛЫБЕЛЬНАЯ

 

Не надо плакать, усни скорее.

Ведь утро вечера мудреней-е.

Тебе приснятся шоколадные горы,

Прохладный ветер, зелёные просторы.

 

Пусть там не будет ни имён, ни званий,

Ни грязных слов, ни людских страданий,

Ни дурных людей, ни пустых обещаний,

Ни грустных дней, ни расставаний!

 

Не надо плакать, усни скорее.

Я буду рядом, я тебя согрею.

А завтра утром, когда проснёшься,

Над вчерашними страхами рассмеёшься.

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0034817

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034817 выдан для произведения:

 КОЛЫБЕЛЬНАЯ

 

Не надо плакать, усни скорее.

Ведь утро вечера мудреней-е.

Тебе приснятся шоколадные горы,

Прохладный ветер, зелёные просторы.

 

Пусть там не будет ни имён, ни званий,

Ни грязных слов, ни людских страданий,

Ни дурных людей, ни пустых обещаний,

Ни грустных дней, ни расставаний!

 

Не надо плакать, усни скорее.

Я буду рядом, я тебя согрею.

А завтра утром, когда проснёшься,

Над вчерашними страхами рассмеёшься.

 
Рейтинг: +4 466 просмотров
Комментарии (1)
Елена Бурханова # 21 июля 2012 в 12:11 +1
Пусть снятся добрые красивые сны! balala flower