Какаду

24 декабря 2011 - Виринея Бартель

  Я рисую попугаев

Разноцветных какаду,

Пририсую я детали

К попугаю своему:

Лапки сделаю чуть больше,

Нарисую глаза, нос,

И немного удлиненный

Его ярко-красный хвост.

Вот возьму я лист бумаги,

Нарисую какаду,

И немедленно по почте

Прямо в Африку пошлю...

Ночь над городом настала,

Я давно в кровати сплю,

Ну а лист лежит, скучает

С разноцветным какаду.

© Copyright: Виринея Бартель, 2011

Регистрационный номер №0008483

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008483 выдан для произведения:

  Я рисую попугаев

Разноцветных какаду,

Пририсую я детали

К попугаю своему:

Лапки сделаю чуть больше,

Нарисую глаза, нос,

И немного удлиненный

Его ярко-красный хвост.

Вот возьму я лист бумаги,

Нарисую какаду,

И немедленно по почте

Прямо в Африку пошлю...

Ночь над городом настала,

Я давно в кровати сплю,

Ну а лист лежит, скучает

С разноцветным какаду.

 
Рейтинг: +3 1634 просмотра
Комментарии (8)
Игорь Нуржанов # 24 декабря 2011 в 22:45 0
Молодец Ксюша!!! ura
Виринея Бартель # 25 декабря 2011 в 10:43 0
Спасибочки! flower
Алла Рыженко # 25 декабря 2011 в 15:59 0
Твои стихи такие легкие и очень неплохие! Умничка!!!
Виринея Бартель # 25 декабря 2011 в 17:41 0
Спасибо!!!
Галина Карташова # 26 декабря 2011 в 16:26 0
Очень весёлый, яркий попугай получился. soln
Виринея Бартель # 26 декабря 2011 в 17:36 0
Спасибо вам, Лина! ura
Валерий Мелихов # 5 февраля 2012 в 16:57 0
Мне бы хоть в рисунке какаду,ведь я их так люблю!!!
Виринея Бартель # 5 февраля 2012 в 17:17 0
Любите какаду? Сейчас пришлю!