ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Ты сегодня спишь одна

Ты сегодня спишь одна

24 декабря 2011 - Виринея Бартель
article8485.jpg

  За окном сияют звезды,

Ночь загадочно темна,

У тебя в руках игрушка,

Ты сегодня спишь одна.

Обняла свою подушку,

Ты боишься темноты,

Принимаешь за чудовищ

В этой комнате цветы.

В окна ветки постучались,

В углу мышка поскреблась...

Тебе страшно спать одною,

Ты слезами залилась.

Обними свою игрушку,

Посмотри в свое окно,

И поймешь, что этой ночью

Не пугает ничего.

За окном сияют звезды,

Ночь загадочно темна,

У тебя в руках игрушка,

Ты сегодня спишь одна.

© Copyright: Виринея Бартель, 2011

Регистрационный номер №0008485

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008485 выдан для произведения:

  За окном сияют звезды,

Ночь загадочно темна,

У тебя в руках игрушка,

Ты сегодня спишь одна.

Обняла свою подушку,

Ты боишься темноты,

Принимаешь за чудовищ

В этой комнате цветы.

В окна ветки постучались,

В углу мышка поскреблась...

Тебе страшно спать одною,

Ты слезами залилась.

Обними свою игрушку,

Посмотри в свое окно,

И поймешь, что этой ночью

Не пугает ничего.

За окном сияют звезды,

Ночь загадочно темна,

У тебя в руках игрушка,

Ты сегодня спишь одна.

 
Рейтинг: +5 1128 просмотров
Комментарии (9)
Игорь Нуржанов # 24 декабря 2011 в 22:46 0
Добром веет...
Виринея Бартель # 25 декабря 2011 в 10:40 0
super
Алла Рыженко # 25 декабря 2011 в 15:58 0
Умничка!!!!!
Виринея Бартель # 25 декабря 2011 в 17:37 0
Спасибо вам!!! ura
Лидия Гржибовская # 31 января 2012 в 18:21 0
Пусть игрушка помогает, спать спокойно всем даёт...
Виринея Бартель # 31 января 2012 в 21:04 0
Спасибоньки большое!!!!!!!!! ura
Виктор Воронцов # 17 февраля 2012 в 18:52 0
Ксения, очень добрый детский стиш!
Спасибо!
Михаил Сальников # 3 мая 2012 в 12:44 0
Большое спасибо, Ксения, за чудесное стихотворение
и поздравляю с замечательной песней!
С душевным теплом и уважением, Михаил. live3
Виринея Бартель # 3 мая 2012 в 22:30 0
angel