ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Прощание с лесом

Прощание с лесом

24 декабря 2011 - Виринея Бартель
article8482.jpg

 Над темным лесом тьма сгустилась,

И тишина кругом царит,

И полный месяц в черном небе

Свои деяния вершит.

А в чистом поле трав зеленых,

Где много раз бывала я,

Растут цветы, и ждут покорно,

Свои надежды затая.

Береза старая склонившись,

Листву роняла как всегда.

Я знаю: этот лес прекрасный

Я не забуду никогда.

И месяц вслед мне пусть сияет

В темноте ночной глуши.

Я знаю: в жизни не забуду

Свой всплеск взволнованной души. 

© Copyright: Виринея Бартель, 2011

Регистрационный номер №0008482

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008482 выдан для произведения:

 Над темным лесом тьма сгустилась,

И тишина кругом царит,

И полный месяц в черном небе

Свои деяния вершит.

А в чистом поле трав зеленых,

Где много раз бывала я,

Растут цветы, и ждут покорно,

Свои надежды затая.

Береза старая склонившись,

Листву роняла как всегда.

Я знаю: этот лес прекрасный

Я не забуду никогда.

И месяц вслед мне пусть сияет

В темноте ночной глуши.

Я знаю: в жизни не забуду

Свой всплеск взволнованной души. 

 
Рейтинг: +7 1037 просмотров
Комментарии (10)
Игорь Нуржанов # 24 декабря 2011 в 22:44 0
Нет, ночью в лес не хожу, а вот днём...
ura
Виринея Бартель # 25 декабря 2011 в 10:42 0
Спасибо! super
Валерий Мелихов # 30 января 2012 в 20:43 0
Лирично однако ж !
Виринея Бартель # 30 января 2012 в 21:36 0
Спасибоньки!!!!!!!
Любовь Страдалина # 12 февраля 2012 в 20:23 0
Красиво! rolf
Виринея Бартель # 12 февраля 2012 в 20:26 0
5min
0 # 14 мая 2013 в 14:21 0
Ксения, в лесу хорошо. Спасибо
Виринея Бартель # 14 мая 2013 в 14:24 0
38
Геннадий Евс # 19 мая 2013 в 10:43 0
super
Виринея Бартель # 19 мая 2013 в 11:15 0