ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → КАК ПОМОЧЬ СУПЕРГЕРОЮ

КАК ПОМОЧЬ СУПЕРГЕРОЮ

27 ноября 2012 - Геннадий Дергачев
article96803.jpg

 

Супергерой совсем не злой,
Костюм он носит непростой,
Лица под маской не видать,
И трудно нам его узнать.

Но он силач и супермен,
И хорошо известен всем;
Поможет, выручит в беде,
И можно ждать его везде.

Готов людей он защищать
И на пути злодея встать.
Он день и ночь, без выходных, -
Надежда для друзей своих.

Сейчас он тут, - мгновенье – там.
И всё один, и всё он сам!
А как ему помочь хоть раз?
Играть без всяческих проказ!


26.11.12

Геннадий Дергачев. Супергерои. Коллаж. 2012 г.

 


 

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0096803

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096803 выдан для произведения:

 

Супергерой совсем не злой,
Костюм он носит непростой,
Лица под маской не видать,
И трудно нам его узнать.

Но он силач и супермен,
И хорошо известен всем;
Поможет, выручит в беде,
И можно ждать его везде.

Готов людей он защищать
И на пути злодея встать.
Он день и ночь, без выходных, -
Надежда для друзей своих.

Сейчас он тут, - мгновенье – там.
И всё один, и всё он сам!
А как ему помочь хоть раз?
Играть без всяческих проказ!


26.11.12

Геннадий Дергачев. Супергерои. Коллаж. 2012 г.

 


 

 

 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!