ИГРА В СТРАШИЛКИ

17 ноября 2012 - Геннадий Дергачев

Страшно – это интересно,

Очень увлекательно.

Любят дети все, конечно,

Напугать старательно.

 

Если спрятаться куда-то,

А потом вдруг выскочить:

У сестры, да и у брата,

Можно храбрость выключить.

 

Если жутко понарошку,

То страшиться нечего,

И пугаются немножко

В темноте пришедшего.

 

Даже взрослые боятся

Детских этих шалостей,

Но должны они смеяться,

Обещая сладостей.

 

17.11.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0094005

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094005 выдан для произведения:

Страшно – это интересно,

Очень увлекательно.

Любят дети все, конечно,

Напугать старательно.

 

Если спрятаться куда-то,

А потом вдруг выскочить:

У сестры, да и у брата,

Можно храбрость выключить.

 

Если жутко понарошку,

То страшиться нечего,

И пугаются немножко

В темноте пришедшего.

 

Даже взрослые боятся

Детских этих шалостей,

Но должны они смеяться,

Обещая сладостей.

 

17.11.12

 

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 19 ноября 2012 в 15:33 +1
Да, наших детей порой страшилками не напугаешь, а вот взрослые от их игр всерьёз боятся
super
Геннадий Дергачев # 19 ноября 2012 в 20:52 0
Да, Лидия, это точно, очень уж мы, взрослые боязливые, с их точки зрения. rolf
Спасибо!