ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ОБИДЧИВЫЕ ПОДРУЖКИ

ОБИДЧИВЫЕ ПОДРУЖКИ

27 ноября 2012 - Геннадий Дергачев
article96809.jpg

 

Я поссорилась с подружкой,

Больше с ней я не дружу.

Назвала её болтушкой,

А ещё как, не скажу.

 

Она тоже отвечала,

Говорила мне слова.

Ну, а я не замолчала.

Разве тут я не права?!

 

Мы подумали: решили,

Что обиделись всерьёз,

Но потом чуть поостыли,

Обошлись без лишних слёз.

 

Потому что мы подружки,

Друг без дружки скучно нам,

И, к тому же, наши ушки

Шёпот любят не от мам.

 

Нужно снова помириться

(Не дружили пять минут!);

Надо только улыбнуться,

И обиды все пройдут.

 

27.11.12

Геннадий Дергачев. Подружки. Коллаж. 2012 г.

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0096809

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096809 выдан для произведения:

 

Я поссорилась с подружкой,

Больше с ней я не дружу.

Назвала её болтушкой,

А ещё как, не скажу.

 

Она тоже отвечала,

Говорила мне слова.

Ну, а я не замолчала.

Разве тут я не права?!

 

Мы подумали: решили,

Что обиделись всерьёз,

Но потом чуть поостыли,

Обошлись без лишних слёз.

 

Потому что мы подружки,

Друг без дружки скучно нам,

И, к тому же, наши ушки

Шёпот любят не от мам.

 

Нужно снова помириться

(Не дружили пять минут!);

Надо только улыбнуться,

И обиды все пройдут.

 

27.11.12

Геннадий Дергачев. Подружки. Коллаж. 2012 г.

 

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!