ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Как поднять настроение

Как поднять настроение

 Мне сегодня очень грустно,

 

 
скучно и не интересно:
помидорно и капустно,
кабачково, в общем - пресно
Может съем горчицы ложку.
И, накинув, покрывало
зашугаю щёткой кошку,
чтоб шипела и орала.
Крем сапожный принесу я.
Напоследок на обоях
Я такое нарисую!!!!!
...Или что-нибудь другое.
Вот тогда веселье будет!
Настроенье будет точно!
Станет луково, перцово,
и хреново и чесночно!

 

© Copyright: Сергей Георг Сретенский, 2012

Регистрационный номер №0081782

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081782 выдан для произведения:

 Мне сегодня очень грустно,

 

 
скучно и не интересно:
помидорно и капустно,
кабачково, в общем - пресно
Может съем горчицы ложку.
И, накинув, покрывало
зашугаю щёткой кошку,
чтоб шипела и орала.
Крем сапожный принесу я.
Напоследок на обоях
Я такое нарисую!!!!!
...Или что-нибудь другое.
Вот тогда веселье будет!
Настроенье будет точно!
Станет луково, перцово,
и хреново и чесночно!

 
Рейтинг: +1 540 просмотров
Комментарии (2)
0 # 6 октября 2012 в 04:31 0
hihi и хреново...
Сергей Георг Сретенский # 7 октября 2012 в 11:53 0
Не советую так поднимать настроение nogt cry hihi