Бабье лето)

 Как на заре горланят петухи,

Приветствия для нового рассвета,
Так и поэты шлют свои стихи
На адрес музы: Осень.БАБЬЕ ЛЕТО.

Как глухари, в желании глухи
Токуют, распуская хвост пред музой
Она,несчастная, читая их стихи,
Уже не в силах справится с обузой

Грусть- листопадна, золото берёз.
- Воздав хвалу осенним туалетам,
Поэты, отсыревшие от слёз,
Хотят просохнуть тёплым БАБЬИМ ЛЕТОМ

И рифмы как банальный листопад,
Как разносолы комплексных обедов
В эфире осени морзянкою стучат.
 
    Я проклинаю молча БАБЬЕ ЛЕТО!

 

© Copyright: Сергей Георг Сретенский, 2012

Регистрационный номер №0082441

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082441 выдан для произведения:

 Как на заре горланят петухи,

Приветствия для нового рассвета,
Так и поэты шлют свои стихи
На адрес музы: Осень.БАБЬЕ ЛЕТО.

Как глухари, в желании глухи
Токуют, распуская хвост пред музой
Она,несчастная, читая их стихи,
Уже не в силах справится с обузой

Грусть- листопадна, золото берёз.
- Воздав хвалу осенним туалетам,
Поэты, отсыревшие от слёз,
Хотят просохнуть тёплым БАБЬИМ ЛЕТОМ

И рифмы как банальный листопад,
Как разносолы комплексных обедов
В эфире осени морзянкою стучат.
 
    Я проклинаю молча БАБЬЕ ЛЕТО!

 

 
Рейтинг: +3 548 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 7 октября 2012 в 12:15 0
Так и поэты шлют свои стихи
На адрес музы: Осень.БАБЬЕ ЛЕТО. big_smiles_138 super
c0137
Сергей Георг Сретенский # 8 октября 2012 в 10:08 0
c0414