ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Как под дерева корой

Как под дерева корой

3 января 2018 - Арбер Йамолсен
article406091.jpg


Как под дерева корой
Разыгрался пир горой.

Все личинки да жучки,
Муравьи да паучки
Вдруг почуяли весну,
Забралися на сосну
И давай вовсю гулять,
Соком злоупотреблять.
Не на шутку захмелев,
Осмелели словно лев —
Принялися птиц дразнить
И свою судьбу казнить.


Как под дерева корой
​У пернатых пир горой.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0406091

от 3 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406091 выдан для произведения:


Как под дерева корой
Разыгрался пир горой.
Все личинки да жучки,
Муравьи да паучки
Вдруг почуяли весну,
Забралися на сосну
И давай там пировать,
Полны чаши наливать.
И от сока захмелев,
Осмелели словно лев —
Принялися птиц дразнить
И свою судьбу казнить.

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!