ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Понедельник клял бездельник

Понедельник клял бездельник

9 декабря 2017 - Арбер Йамолсен
article403995.jpg


Понедельник клял бездельник.
Да и вторник, дел затворник.
"В среду я на отдых еду,
К четвергу — на берегу,
Пятница-растяпница,
Упадет — растянется...
Так хочу трудиться я,
Только вот традиция:
В воскресенье и субботу
Не пускают на работу!"

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0403995

от 9 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403995 выдан для произведения:


Понедельник клял бездельник.
Да и вторник, дел затворник.
"В среду я на отдых еду,
К четвергу — на берегу,
Пятница-растяпница,
Упадет — растянется...
Так хочу трудиться я,
Только вот традиция:
В воскресенье и субботу
Не пускают на работу!"

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!