ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → К нам во двор пришла зима.

К нам во двор пришла зима.

25 октября 2016 - юлия гурьева
К нам во двор пришла зима,
Отворила двери.
По хозяйски повела, все кругом проверив.
Заморозила цветы не спосив согласия.
В белый цвет в саду кусты
Все поперекрасила.
Раскомандовалась тут, повела рукою
И под нею снежок лег белой полосою.

© Copyright: юлия гурьева, 2016

Регистрационный номер №0359991

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359991 выдан для произведения: К нам во двор пришла зима,
Отворила двери.
По хозяйски повела, все кругом проверив.

Заморозила цветы не спосив согласия.
В белый цвет в саду кусты
Все поперекрасила.
Раскомандовалась тут, повела рукою
И под нею снежок лег белой полосою.
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!