Загадка

27 октября 2016 - юлия гурьева
Кругленький мячик на кактус похож,
Но есть на нем глазки и черненький нос.
Любит орехи он, фрукты ,грибы.
Лишь только опасность - поднимет шипы.
ж В (ЕЖ).

© Copyright: юлия гурьева, 2016

Регистрационный номер №0360304

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360304 выдан для произведения: Кругленький мячик на кактус похож,
Но есть на нем глазки и черненький нос.
Любит орехи он, фрукты ,грибы.
Лишь только опасность - поднимет шипы.
ж В (ЕЖ).
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!