Божья коровка.

20 августа 2016 - юлия гурьева
article351839.jpg
Удивляется щенок, удивительное дело,
На мой нос"корова"села.
Кофта красная, в горошек
Шесть мохнатых лапок-ножек.

Ой...не надо щекотать,
Ворс мой лапками топтать.
На носу все истоптала,
Видно тлю она искала.

Улетай-ка на малиновы кусты
Там отряды маршируют тли.
Тебе будут они больше по нутру,
Я же нос свой язычком протру.

© Copyright: юлия гурьева, 2016

Регистрационный номер №0351839

от 20 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351839 выдан для произведения: Удивляется щенок, удивительное дело,
На мой нос"корова"села.
Кофта красная, в горошек
Шесть мохнатых лапок-ножек.

Ой...не надо щекотать,
Ворс мой лапками топтать.
На носу все истоптала,
Видно тлю она искала.

Улетай-ка на малиновы кусты
Там отряды маршируют тли.
Тебе будут они больше по нутру,
Я же нос свой язычком протру.
 
Рейтинг: +6 449 просмотров
Комментарии (5)
Вера Киреева # 23 августа 2016 в 00:29 0
Классная картинка ... строчки точно в точку .. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d soln rose 38
Галина Кравчук # 23 августа 2016 в 12:12 +1
На носу у котика
Сидит она как родинка,
А пересела на щенка,
И он кричит: пока-пока!
Высунул вдруг пёс язык,
А коровка сразу-вжжик!
юлия гурьева # 23 августа 2016 в 13:02 0
Здорово!
Спасибо за внимание tanzy7
Татьяна Петухова # 23 августа 2016 в 12:19 0
Замечательно!!!! лёгкое,с добрым юмором!
юлия гурьева # 23 августа 2016 в 13:03 0
Спасибо,рада! ura