Яблоки. Для детей

23 августа 2024 - София Cофия 2
О яблоки! Какие сочные они,

Горят на яблонях цветные, как огни!

И красные, и желтые, салатные,

Такие все огромные и разные!

Все очень-очень вкусные и спелые,

Красивые, волшебные и зрелые!

Количество не сосчитать везде,

Дает их лето папе, маме, мне!

© Copyright: София Cофия 2, 2024

Регистрационный номер №0531988

от 23 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531988 выдан для произведения: О яблоки! Какие сочные они,

Горят на яблонях цветные, как огни!

И красные, и желтые, салатные,

Такие все огромные и разные!

Все очень-очень вкусные и спелые,

Красивые, волшебные и зрелые!

Количество не сосчитать везде,

Дает их лето папе, маме, мне!
 
Рейтинг: +1 19 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 23 августа 2024 в 14:11 0
Август - как раз время яблок!

live1 cvety-5