О лете. Для детей

Сегодня в 11:52 - София Cофия 2
Обожаю в реке я купаться,

В море теплом, прекрасном плескаться.

Как люблю в небе теплое Солнце,

Что мне смотрит с улыбкой в оконце,

Птиц, что звонко так песни поют,

Ручейки, что вдаль только бегут,

Свежий после дождя ветерок,

И зеленый, пахучий лесок.


 

© Copyright: София Cофия 2, 2024

Регистрационный номер №0531921

от Сегодня в 11:52

[Скрыть] Регистрационный номер 0531921 выдан для произведения: Обожаю в реке я купаться,

В море теплом, прекрасном плескаться.

Как люблю в небе теплое Солнце,

Что мне смотрит с улыбкой в оконце,

Птиц, что звонко так песни поют,

Ручейки, что вдаль только бегут,

Свежий после дождя ветерок,

И зеленый, пахучий лесок.


 
 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!