На лугу. Для детей

Сегодня в 15:58 - София Cофия 2
Летним днем я на лугу,

Земляники множество найду.

И маме ягод сладких, спелых,

Корзину соберу вкуснейших, зрелых.

© Copyright: София Cофия 2, 2024

Регистрационный номер №0532127

от Сегодня в 15:58

[Скрыть] Регистрационный номер 0532127 выдан для произведения: Летним днем я на лугу,

Земляники множество найду.

И маме ягод сладких, спелых,

Корзину соберу вкуснейших, зрелых.
 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!