ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Я ЖИВУ В МНОГОЭТАЖКЕ

Я ЖИВУ В МНОГОЭТАЖКЕ

30 октября 2013 - Виктор Гвоздев
article166686.jpg

 
Я живу в многоэтажке,
На четвертом этаже.
Надо мной живет Наташка –
Не в ладах мы с ней уже.
 
Потому что сверху топот,
Раздается день и ночь.
А  по силе это что-то –
Так не каждый может смочь.
 
Я бледнею, я краснею –
Отомстить бы ей сполна…
Поселил бы кто над нею
Настоящего  слона!
 
А сосед мой, снизу, Сашка,
Невзначай мне так сказал:
– Ерунда, твоя Наташка –
Ты меня сильней достал!
 
 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0166686

от 30 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166686 выдан для произведения:
 
Я живу в многоэтажке,
На четвертом этаже.
Надо мной живет Наташка –
Не в ладах мы с ней уже.
 
Потому что сверху топот,
Раздается день и ночь.
А  по силе это что-то –
Так не каждый может смочь.
 
Я бледнею, я краснею –
Отомстить бы ей сполна…
Поселил бы кто над нею
Настоящего  слона!
 
А сосед мой, снизу, Сашка,
Невзначай мне так сказал:
– Ерунда, твоя Наташка –
Ты меня сильней достал!
 
 
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (4)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 30 октября 2013 в 11:24 0
Вот это точно! Слышим как шумят соседи, а за собой порой не замечаем! Чудесный стих!! big_smiles_138 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктор Гвоздев # 31 октября 2013 в 07:18 0
Спасибо огромное!)) Очень рад визиту!) rose
Владимир Кулаев # 31 октября 2013 в 09:55 0

СИТУАЦИЯ ИЗВЕСТНА,
УЖ ТАКОЙ МЫ ВСЕ НАРОД,
ОТЗЫВАЕМСЯ НЕЛЕСТНО,
КОЛЬ В ВЕРХАХ СОСЕД ЖИВЁТ!!!!!!

laugh ura
Виктор Гвоздев # 31 октября 2013 в 13:34 0
это точно!) super