ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ

ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ

31 октября 2013 - Виктор Гвоздев
article166836.jpg

 
Любят нас и берегут
Озабоченные лица.
Только вот живут не тут,
Берегут  из-за границы.
 
Все что  – мы, то все не так –
В них от нас одни сомненья.
То,  что мы – то  просто мрак.
Есть у них  другое мненье.
 
Им одним понятна  суть,
Им не жалко мыслей сгустки,
Знают верный русский путь.
Лишь не знают слов по-русски.
 
Но и это  не беда.
Пусть догадки вас не гложут.
Заграница как  всегда
И  напоит, и уложит.
 
И хранить наш будет сон,
Днем и ночью… неустанно,
 Нас любя со всех сторон.
Сильно так, что даже странно!..
 
 
 
 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0166836

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166836 выдан для произведения:
 
Любят нас и берегут
Озабоченные лица.
Только вот живут не тут,
Берегут  из-за границы.
 
Все что  – мы, то все не так –
В них от нас одни сомненья.
То,  что мы – то  просто мрак.
Есть у них  другое мненье.
 
Им одним понятна  суть,
Им не жалко мыслей сгустки,
Знают верный русский путь.
Лишь не знают слов по-русски.
 
Но и это  не беда.
Пусть догадки вас не гложут.
Заграница как  всегда
И  напоит, и уложит.
 
И хранить наш будет сон,
Днем и ночью… неустанно,
 Нас любя со всех сторон.
Сильно так, что даже странно!..
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 863 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 31 октября 2013 в 08:43 0

ЭТО ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО СКАЗАЛИ! И ПРАВИЛЬНО! СПАСИБО!!!

c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктор Гвоздев # 31 октября 2013 в 09:48 +2
спасибо!)) angel
Владимир Проскуров # 31 октября 2013 в 13:44 0
Последний ДОНОР на расплод, в той резервации гниет,
Плодит в РАБЫ себе подобных, для сытых псов, «богоугодных».
Накроет Родину твою, флаг полосатый, И МОЛЮ!!! Я Господа,
СПАСИ СЛАВЯН, от АНГЛОСАКСКИХ «ГРОМАДЯН».
Виктор Гвоздев # 31 октября 2013 в 14:18 0
c0137