ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По тенистым аллеям пройду

По тенистым аллеям пройду

11 февраля 2012 - Натали Давыдова
article25051.jpg

По тенистым аллеям пройду,
Набреду на скамейку случайно,
Где с небес обещал мне звезду,
Открывал мне мечты и все тайны.

Постою у поникших берёз,
Вам то что горевать? Не грустите!
Ну и что, что с собою унёс
Всю любовь и всю страсть - вы простите.

Не судите вы строго о нём,
Он не знал, что остаться не сможет...
Я простила... Ведь он не при чём,
Что ему та, другая, дороже.

Не роняйте берёзки вы слёз.
Я не плачу... Почти я забыла...
Как в тенистой аллее берёз
Он любил и его я любила...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0025051

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025051 выдан для произведения:

По тенистым аллеям пройду,
Набреду на скамейку случайно,
Где с небес обещал мне звезду,
Открывал мне мечты и все тайны.

Постою у поникших берёз,
Вам то что горевать? Не грустите!
Ну и что, что с собою унёс
Всю любовь и всю страсть - вы простите.

Не судите вы строго о нём,
Он не знал, что остаться не сможет...
Я простила... Ведь он не при чём,
Что ему та, другая, дороже.

Не роняйте берёзки вы слёз.
Я не плачу... Почти я забыла...
Как в тенистой аллее берёз
Он любил и его я любила...

 
Рейтинг: 0 594 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!