ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СНЕЖИНКИ

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СНЕЖИНКИ

12 января 2013 - Галина Соренкова
article108966.jpg

Утро встало в белой дымке.
К нам явился зимний час.
И у маленькой снежинки
День рождения сейчас.
Всех подружек пригласила:
- Собирайтесь в хоровод.
Это всё происходило
В декабре под Новый год.
Возле ёлки танцевали,
Закружились, а потом
Серебристым снегом стали
И рассыпались ковром.
Белым снегом укрывались:
Луг, дорога, поле, лес.
А снежинки в гости мчались
И спускались к нам с небес.
Стайки снежные летали
Над искристым полотном
И нарядные стояли
Ёлки белые кругом.
В снег пушистый нарядились
Все деревья и кусты...
А снежинки всё кружились,
Ткали белые холсты.


 
 
 
 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0108966

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108966 выдан для произведения:

Утро встало в белой дымке.
К нам явился зимний час.
И у маленькой снежинки
День рождения сейчас.
Всех подружек пригласила:
- Собирайтесь в хоровод.
Это всё происходило
В декабре под Новый год.
Возле ёлки танцевали,
Закружились, а потом
Серебристым снегом стали
И рассыпались ковром.
Белым снегом укрывались:
Луг, дорога, поле, лес.
А снежинки в гости мчались
И спускались к нам с небес.
Стайки снежные летали
Над искристым полотном
И нарядные стояли
Ёлки белые кругом.
В снег пушистый нарядились
Все деревья и кусты...
А снежинки всё кружились,
Ткали белые холсты.


Аудиофайл - День рождения снежинки
Исполнитель песни - Наталия Аскарова
Аранжировка - Александр Левашов 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 1389 просмотров
Комментарии (4)
Марочка # 16 января 2013 в 04:10 0
Сразу захотелось покружиться в танце снежинок))) t07152
Галина Соренкова # 16 января 2013 в 22:04 0
Спасибо за то, что порадовались вместе со снежинками Новому году и хорошей снежной погоде.
Людмила Снитко # 16 января 2013 в 19:08 0
Невзирая на снежность, песня получилась теплой!!
Галина Соренкова # 16 января 2013 в 22:05 0
Желаю Вам, Людмила, тепла зимой и летом круглый год, счастья, успехов и любви.